Istruzioni per la cancellazione dei dati
Ultimo aggiornamento: 3 ottobre 2026
Puoi rimuovere i tuoi dati da Ancestale in qualsiasi momento. Ecco le opzioni.
Come cancellare i tuoi dati
- Per rimuovere Facebook (o Google/Apple) dal tuo account: accedi ad Ancestale e vai su Impostazioni → Account collegati → Scollega.
- Puoi eliminare da solo i tuoi alberi e le tue storie dalla dashboard, con i pulsanti Elimina.
- Per cancellare l’intero account e tutti i dati associati, invia un’e-mail dall’indirizzo del tuo account a privacy@ancestale.com con oggetto “Elimina il mio account” (o “Delete my account”). Confermiamo la richiesta e completiamo la cancellazione entro 30 giorni.
Rimuovere l’app su Facebook
Per revocare anche l’accesso di Ancestale all’interno di Facebook, apri Impostazioni di Facebook → App e siti web e rimuovi Ancestale.
Cosa viene cancellato
Quando l’account viene cancellato, rimuoviamo dal database i dati dell’account e i contenuti che hai creato. I backup ruotano e scadono col tempo.
Maggiori dettagli nell’Informativa sulla privacy.